注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

十五年前重回北大荒(第四集)  

2014-12-04 10:49:33|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九三、哈尔滨,会战友
十五年前重回北大荒(第四集) - 李长顺 - 难忘知青岁月
 
           离开鹤山农场后,交通科长开车将我们送到九三管局,游览原兵团五师师部。在师部住在九三宾馆,(2012年去改为金谷宾馆。)在宾馆看到分别二十年的45团汽车连第一任老连长。老连长当年在九三税务局任局长工作。
       离开九三管局到哈尔滨,受到老战友们和老领导的热情接待。就要离开哈尔滨之前,在民航售票大楼前,大家恋恋不舍,说不完心中话,道不尽往日情,直到赴机场班车开车前,大家相互握手言别,期盼下次再见!
         分别二十年,重逢在眼前,往事叙不尽,友情似蜜甜。
                                        观看视频密码:123456
        
       视频当年是用JVC卡带摄像机录制,视频效果不佳。因为是初次玩摄录,录像水平极差,因此,时隔多年后,怀念心情战胜极差水平才敢晒出。希望大家凑合观看欣赏,也希望拍砖指教。视频中有战友已离开我们,也以此怀念战友。视频结束。
感谢您收看!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017