注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

十五年前重回北大荒(第二集)  

2014-11-25 10:51:39|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  走访九栋房
       营建九栋房是45团为知青办的一件大好事,是大龄已婚知青们的福音。
       建造九栋房有我们流的汗水,有我们起早贪黑的会战,更有我们在已婚知青家里的喝酒、唠嗑,高兴和欢乐。重访九栋房,物是人非,熟悉的面孔已不多,昔日的欢笑只有在回忆中感受。
       
十五年前重回北大荒(第二集) - 李长顺 - 难忘知青岁月
 
                                    
 观看视频密码:123456
            2012年再去农场,九栋房已经拆除。站在路边新建的楼房前往南看,吊塔矗立旋转,建筑施工如火如荼,估计现在应该是一个崭新的小区在原九栋房处展现。
        愿鹤山农场越来越美好!
感谢您观看!
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017