注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

十五年前重返北大荒(第一集)  

2014-11-22 11:24:21|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           重返北大荒
       自从返城离开北大荒后总是魂牵梦萦那地方,尽管当年没有留下啥好印象,临走前还发誓,“终于离开了,再也不来了。”  
       时光渐渐地远去多年 ,黑土地思念却丝丝不断追忆。离别二十年后的1999年,终于按那不住魂牵梦萦,又踏上这片有青春,有泪水,有情义的黑土地。
       距第一次回农场,时光飞逝又过去十五年,更有战友已经离我们而去。现在把当年视频剪辑整理,分段贴上,回忆过去,纪念战友!
                                十五年前重返北大荒(第一集) - 李长顺 - 难忘知青岁月
                                  观看视频密码:123456
       
       片中的耗子,大名刘福君,齐市1964年的老知青。为送我们,早晨从场部跑步到双山火车站。这可能就是那黑土地特有的情,北大荒真诚的意。这情让人感动,这意催人泪下。鹤山农场还会再来看你!
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017