注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

拙政园美景如画  

2014-06-15 19:40:20|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拙政园位于苏州市中心占地六十亩,是一座建于公元十五世纪初的古典园林,是江南古典园林的代表。经过几百年的沧桑变迁,拙政园保持着平淡疏朗、旷远明瑟的明代风格,被誉为“中国私家园林之最”。

    拙政园为全国重点文物保护单位、全国特殊游览参观点之一、世界文化遗产,与北京的颐和园、承德避暑山庄和苏州留园合称为中国四大名园。

拙政园美景如画 - 李长顺 - 难忘知青岁月

            游览拙政园是苏州行的最后一站,早晨起来第一时间来到拙政园。园内游客不多,没有喧闹,安静优雅,步步景观,拍照最佳时机。两小时后,园内渐渐游客云集,美景不在,镜中,人景难分,暗自庆幸。
       整理照片,虽然设备卡片相机,拍照水平业余,但自我感觉良好,照片不舍割弃太多,特做成视频留作以后自己慢慢欣赏。
视频密码123456


       感谢观看!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017