注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2014-04-17 09:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每天晚上七点半有看气象预报的习惯,每当提前打开电视,总还可以看到一些新闻联播的内容。昨天照样打开电视,屏幕出现一段这样采访对话。
       记者街头对一中年女士采访:您对这次全国网络扫黄行动是怎样看法?
       女士回答:这次网络扫黄非常好,可以放心让孩子上网,不用再提心吊胆了。
       八日在博客贴一篇《朱家角意外游》的文章,十五日发现对外不能打开。以前在《坐火车轶事》博文出现过这种情况,所以没有多想,经过查找,将文章里有关带“piyan”两字的词句删除后,OK,可以打开了。
       看了昨晚电视恍然大悟,原来现在网络在扫黄,赶忙打开博客,翻看以往日志,结果有好几篇文章对外打不开,都有一段留言。
原来如此 - 李长顺 - 难忘知青岁月
      小时候经常听老人们讲一句话,说“猫吃不见,狗吃撵出屎”。意思是说,猫把东西吃了装作看不见,如果是狗吃了,那就非得把狗追赶的累出屎来才罢休。
      现在网络要求严格了这是好事,今后写博文要注意,尽量避开一些词语。以前被打不开的博文里的关键词语还真不知道是哪一句?待慢慢,耐心查找吧纠正吧。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017