注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难忘知青岁月

北大荒永远的记忆

 
 
 

日志

 
 

年终总结表彰会  

2014-02-22 11:28:17|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2010年终总结表彰大会 - 李长顺 - 难忘知青岁月 一年一度的全公司年终总结表彰大会今天下午在大会议室召开。总结表彰会由一副总主持,另一副总宣读公司2010年度先进集体和先进个人表彰决定,新任总经理做年终总结报告。

  新上任两个月的总经理对过去的一年做了全面的总结,对新一年的今后工作做了详细部署,提出了需要整改的要求和希望。


   今年的总结表彰会突出了以下几个特点:


   参加会议的人员齐全,统一着装工服,除个别因工作需要,确实不能离岗的全都到会。会场座无虚席,首次满员还要加座,没有人无辜缺席不参加或中途退出。


  会场次序良好,鸦雀无声,没有往日开会睡觉或窃窃私语的聊天现象,更听不到以往会议中经常不断的各样手机铃声。


  工作报告形式新颖,不像以前领导拿稿照本宣读,新老板将报告内容展开与实际工作情况相结合声情并茂,给人耳目一新,没有以往枯燥无味的感觉。


   获奖科室与先进个人里,一线业务科室和新面孔居多。那些年年先进的科室和常青树的个人,今年却榜上无名。看着年轻新颖的面孔,让人有好像在CCTV春晚上看不到赵忠祥、倪萍的那种失落感,更有像看到新闻联播新主持的朝气蓬勃。            总经理首先对办公室写的全年工作总结报告,表示非常满意并给予肯定。今年的工作总结报告,是出自新任年轻办公室主任的手笔,一反过去多年工作报告中,一贯按科室主次,以数字罗列,枯燥乏味内容的雷同。是以一种全新的,层次分明的,逻辑性强,方向明确,总结全面的报告内容出现。最重要的是将总经理的新思路,新理念,能认真领会,深刻理解,全面容纳工作报告之中。


   会议中,总经理就保密工作中存在着比较严重的问题当场提出批评,要求必须立即整改。决定今年取消了“保密工作先进科室和保密工作先进个人” 这两个奖项。


   办公室的保密工作一直可是杠杠的,多年一直保持着“保密工作先进科室和保密工作先进个人”的殊荣。今年突然出现比较严重的问题,难道是像前苏联那样突然一夜之间出现蜕变?还是冰冻三尺非一日之寒呢?让人感到费解疑惑。


   总经理还对关于某项学习活动,全年少学一次的事给予批评。尽管负责这项学习活动部门的负责人,再三解释强调 “已经学习了,只是没有学习记录,可以补学一次” 的理由和说法,也挽回不了确实已经形成少一次的事实。


   对2011年的工作部署总经理代表公司提出要求。要求全公司员工把今后工作重点放到制度整改上,把2011年作为制度整改年。以整改各项规章制度为主,从 “大管理、大服务、大宣教、大监督、大安全” 为工作重点,全面做好新一年的各项工作。


   这次工作报告对员工及合同工的福利待遇问题也列入了工作报告的内容,关于一些提高待遇的内容让大家人心振奋。


   新厨佳肴迎玉兔,文武过晌除虎威。两个半小时的总结表彰会在祥和喜悦的气氛中结束,最后让我们紧密地团结在以总经理为中心的总公司周围,全面落实 “公司的五大” 的整改方针,为总公司2011制度整改年取得全面胜利而努力奋斗! 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017